Chi Siamo
La Passione
L’ingrediente principale delle pizze di Daniele e Verdiana è la passione.
Vi basterà assaggiarne una per rendervene conto.
Nell’immediato verrete colpiti dal sapore squisito dell’impasto e degli ingredienti mentre nel giro di qualche ora rimarrete piacevolmente stupiti dal non sentire più traccia della pizza nello stomaco, come invece spesso accade.
Pizze per tutti i gusti
Gli amanti della carne di cavallo troveranno soddisfazione nella Furia e nel Cavallo pazzo, che accompagna la carne equina con la scamorza affumicata.
Da provare anche il Sirbone: pomodoro, mozzarella, salsiccia di cinghiale, pecorino.
Il servizio è cortese e attento.
Tutti i nostri impasti sono realizzati senza Lievito di Birra e con aggiunta di Olio e Sale
Lunga Lievitazione
Il motivo della leggerezza di tutti gli impasti è l’utilizzo della pasta madre, o Sa Madrighe, come viene chiamata da queste parti, e la lunga lievitazione degli impasti.
Lo studio e la voglia di sperimentare ha inoltre portato Daniele a testare nuove tipologie d’impasto a base di farina integrale. Risultato: genuinità garantita.
Oltre alla passione c’è anche molta fantasia, con un menù che conta ben cento pizze differenti!
I nostri impasti
Normale
Una bilanciata miscela di farine attentamente selezionate e l’utilizzo del LIEVITO MADRE naturale, ottenuto da un ceppo decennale da noi prodotto seguendo il tradizionale metodo dei rinfreschi, senza l’aggiunta di lievito di birra, consentono di produrre un’impasto dotato di grande estensibilità ed elevato valore nutrizionale.
Integrale
La farina integrale contiene tutte le parti del chicco ed è per questo un alimento completo, dopo diverse miscele di farine siamo riusciti a trovare il giusto equilibrio tra la quantità di grano tenero, “indispensabile per creare il nucleo dell’impasto e la fermentazione con il LIEVITO MADRE” con quella della farina integrale.
Multicereale
I cereali hanno accompagnato l’uomo nel suo sviluppo e nella sua storia: farina di grano, semi di girasole, semi di lino, farina integrale di grano, farina di avena, crusca di grano, granella di soia, farina di mais, farina di orzo maltato, granella di segale, sono i cereali da noi utilizzati. Si possono così realizzare pizze contenenti una qualità di fibre assai superiore rispetto a quella ottenuta dall’impasto tradizionale. Il suo gusto particolare consente di realizzare qualsiasi tipo di pizza.
Chiama
ed ordina ora!
Tel. 347.9267634